自立し社会に貢献できる生徒を目指します
赤磐市立赤坂中学校
 ~夏のふれあい奉仕作業のお知らせ~.pdf (R2.7.16掲載)

~1学期三者懇談について(お知らせ)~.pdf (R2.5.21掲載)

~教職員の働き方改革について~.pdf (R1.7.18掲載)

※ 学校の電話対応時間、夏季休業中の閉庁日の設定を行います。部活動休養日を徹底します。

ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

hataraki

学校公開日アンケート集計結果(R1.11.8掲載)

※ 令和元年11月1日(金)実施しました学校公開日に頂いたご意見とアンケート結果です。

ご意見を生かしながら、学校教育に取り組んでいきたいと考えております。今後ともよろしくお願いします。

Copyright(C) 赤磐市立赤坂中学校. All right reserved.